Aprende a diseñar tu estrategia de márquetin digital Las claves para una comunicación eficaz - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Dale un vuelco a la relación de tu empresa con el público Este libro es una guía práctica y accesible que te ayudará a diseñar un correo comercial y un boletín informativo adaptados, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Conocer en detalle las particularidades del correo comercial y del boletín informativo, que no tienen los mismos objetivos ni están dirigidos al mismo público • Saber las claves para elaborar la mejor estrategia de comunicación para ti, en función de tu sector de actividad, de la segmentación de tu público y de los objetivos que persigues • Evaluar la importancia de reflexionar sobre la redacción de un buen correo comercial o de un boletín informativo adecuado, para mantener o aumentar la reputación de tu empresa SOBRE 50MINUTOS.ES | Coaching 50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!