Adapta tu comunicación a las redes sociales Las claves para convertirse en un community manager - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para convertirse en un community manager Este libro es una guía práctica y accesible que te ayudará a adaptar tu comunicación a las redes sociales, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Analizar el impacto social y económico de las redes sociales en la comunicación de las empresas • Evaluar las virtudes y los riesgos de empezar a usar este medio de comunicación para establecer un diálogo con tu público y mostrarte más cercano • Conocer con precisión la aplicación de redes como Facebook, Instagram o LinkedIn al ámbito laboral y determinar cuál te garantiza una mejor visibilidad en tu área de especialización SOBRE 50MINUTOS.ES | Coaching 50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!