Trabaja de forma eficaz desde casa Consejos para organizar adecuadamente el teletrabajo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Las claves para organizar con éxito el teletrabajo Este libro es una guía práctica y accesible que te ayudará trabajar de forma eficaz desde casa, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Saber de primera mano qué es el teletrabajo y conocer su evolución actual en el mundo laboral • Descubrir las distintas formas de teletrabajo, haciendo hincapié en el trabajo a distancia y el trabajo pendular, y analizar los riesgos y las oportunidades que ofrece • Guiarte a través de nuestros consejos y reflexiones para poder enfrentarte con éxito al cambio clave que supone el teletrabajo, tanto a nivel personal como a nivel profesional SOBRE 50MINUTOS.ES | Coaching 50MINUTOS.ES te ofrece las claves para sacar el máximo partido a tus capacidades y lograr la plenitud profesional y personal para conseguir todas tus metas. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que puedas alcanzar el éxito y la satisfacción en tu vida laboral y privada sin perder el tiempo.  ¡Descubre en un tiempo récord las claves para triunfar en la vida y ser más feliz!