El crac bursátil de 1987 Un seísmo en el mundo de las finanzas - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
El lunes negro de Wall Street Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir las claves sobre el crac bursátil de 1987, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender el contexto económico en que se produce el crac de 1987, con el desarrollo de las salas de operaciones informatizadas • Conocer el desarrollo de la crisis, tanto en Wall Street como en el resto de bolsas mundiales, que siguen los pasos de su homóloga estadounidense y pierden muchos puntos • Identificar las repercusiones del crac en la economía estadounidense y mundial, que por suerte tendrá menos incidencia que la crisis financiera de 1929  SOBRE 50MINUTOS.COM | Economía y empresa 50MINUTOS.COM le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!