Aprende a identificar el acoso moral Las claves para detectarlo y combatirlo en el trabajo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Descubre cómo acabar con el acoso moral en el trabajo Este libro es una guía práctica y accesible que te ayudará a identificar el acoso moral en el trabajo, que te aportará la información esencial y te permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos podrás: • Analizar las conductas y los factores ambientales que favorecen que se instale una situación de acoso en el ámbito laboral • Saber de primera mano qué acciones debes llevar a cabo para enfrentarte al acoso o para prevenirlo, gracias a nuestros mejores consejos • Aprender a detectar con facilidad los gestos, los escritos, las conductas y las acciones que pueden desembocar en situaciones de acoso hacia ti o hacia tu entorno