TripAdvisor Planifica y reserva un viaje perfecto - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Los secretos de TripAdvisor, un gigante que pisa fuerte Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir las claves sobre TripAdvisor, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender cómo nace, crece y se expande TripAdvisor, uno de los principales intermediarios entre viajeros y profesionales del sector turístico junto con Booking y Expedia • Descubrir desde dentro cómo funciona TripAdvisor y cómo compite contra otros grandes gigantes del sector, además de analizar las principales quejas de los profesionales del turismo y de los Gobiernos • Identificar las repercusiones de la irrupción de TripAdvisor en el sector turístico, los desafíos a los que se enfrenta en la actualidad y los retos que se dibujan en el horizonte SOBRE 50MINUTOS.es | Economía y empresa 50MINUTOS.es le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!