Amazon El gigante del comercio electrónico - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
Jeff Bezos, el genio que crea el gigante Amazon Este libro es una guía práctica y accesible para descubrir las claves sobre Amazon, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender cómo Amazon se ha convertido en menos de dos décadas en líder mundial del comercio en línea y cómo se ha llegado a formar parte de los «Big Four» de internet, junto a Apple, Google y Facebook  • Conocer en profundidad la biografía del creador de Amazon, Jeff Bezos, un hombre dotado de un gran talento y de una increíble visión para los negocios que hace despegar una empresa por la que en un principio pocos apostaban • Identificar las expectativas de crecimiento y desarrollo de Amazon en el futuro, así como los desafíos y los retos a los que tendrá que enfrentarse para mantener su frenético ritmo de expansión y crecimiento SOBRE 50MINUTOS.es | Economía y empresa 50MINUTOS.es le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!