Hipnotismo. Una obra para liberar a la persona y desplegar todas sus posibilidades - Equipo de expertos Osiris (De Vecchi Ediciones, 2017)
Gracias al hipnotismo usted puede potenciar al máximo su propia capacidad mental, su voluntad y el alcance de cuanto su mente es capaz de llevar a cabo. Gracias a este libro conocerá cómo se desarrolla una sesión hipnótica, qué es realmente el hipnotismo parapsicológico, cuáles son los principales ejercicios preparatorios o en qué consiste el método de la autohipnosis. Una obra única que le facilitará las guías más originales para inducir al trance, liberar a la persona y desplegar todas sus posibilidades ocultas.