Conocimiento extrasensorial. Cómo desarrollar la conciencia psíquica - Cassandra Eason (De Vecchi Ediciones, 2017)
Esta obra es una guía fascinante para todos aquellos que quieren aprender a utilizar el poder de su mente para mejorar todos los aspectos de su vida. La autora explica con ejemplos y ejercicios cómo acceder a poderes hasta ahora desconocidos, como la clarividencia y la telepatía. Así pues, si desea aprender a desarrollar su verdadero potencial psíquico, este es su libro.