Spotify El meteórico ascenso del líder de la música en streaming - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
El rey de la música en streaming  Este libro es una guía práctica y accesible para descubrirlo todo sobre Spotify, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender cómo surge la idea de construir una plataforma basada en el modelo freemium y que permite acceder a una gama casi infinita de música sin que los usuarios tengan que gastar un solo céntimo • Descubrir a qué se debe el fulgurante éxito de Spotify, que ha sabido conquistar a millones de usuarios de todo el mundo, y cómo se financia una plataforma que permite el acceso gratuito a su contenido • Identificar a los principales competidores de Spotify y comprender las repercusiones que todas estas plataformas tienen sobre los ingresos de los artistas, un tema que suscita una gran polémica en el mundo de la música SOBRE 50MINUTOS.es | Economía y empresa 50MINUTOS.es le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!