Supera tus complejos Las claves para mejorar tu autoestima - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2017)
¡Acéptate y asúmete! ¿Cambiarías algo de ti que te hace sufrir? ¿Quieres aprender a adoptar actitudes más positivas ante la vida para que tu autoestima no salga dañada? En esta guía práctica encontrarás todo lo que necesitas saber para dejar atrás tus complejos y aceptarte tal y como eres. En tan solo 50 minutos, conseguirás: • Saber más acerca de las visiones deformadas físicas o psicológicas que tenemos de la realidad y que conforman los complejos, y descubrir qué motiva este fenómeno • Aprender a lidiar con tus complejos mediante una serie de pasos sencillos, que te permitirán encajar mejor ciertos comentarios de tu entorno • Desarrollar un mayor nivel de autoaceptación y una mejor autoestima con ejercicios simples, que te ayudarán a ver la realidad de una manera mucho más objetiva SOBRE 50MINUTOS.ES | Salud y bienestar 50MINUTOS.ES te ofrece los mejores trucos y consejos para lograr que te sientas satisfecho en tu día a día. Si lo que necesitas es un cambio que transforme tu vida, ¡no sigas buscando! Nuestras obras combinan conocimientos teóricos con testimonios y casos prácticos que solventarán todas tus dudas y te ayudarán a superar tus problemas sin perder el tiempo. ¿A qué esperas para darle un giro a tu vida?