Fedro : edición bilingüe (. Serie Textos ), 2009)
Fedro es el diálogo de Platón que más me gusta: es el diálogo donde se unen a la perfección la dialéctica y la retórica, la filosofía y el Eros, la amistad y el arte, con un aliento religioso. No se puede reducir Platón a la lógica o a la dialéctica. (H.-G. Gadamer) Edición bilingüe, introducción y notas de Luis Gil Fernández. Actualización bibliográfica de Alfonso Silván Rodríguez.