Evaluación de impacto ambiental. Esquemas Ley 21/2013, de 9 de diciembre, de evaluación de impacto ambiental - Burzaco Samper, María (Dykinson, 2014)
Procedimiento administrativo instrumental respecto del de aprobación o de adopción de planes y programas, así como respecto del de autorización de proyectos o, en su caso, respecto de la actividad administrativa de control de los proyectos sometidos a declaración responsable o comunicación previa, a través del cual se analizan los posibles efectos significativos sobre el medio ambiente de los planes, programas y proyectosDeclaración de Impacto Ambiental. Informe preceptivo y determinante del órgano ambiental con el que concluye la evaluación de impacto ambiental ordinaria. Evalúa la integración de los aspectos ambientales en el proyecto y determina las condiciones que deben establecerse para la adecuada protección del medio ambiente y de los recursos naturales durante la ejecución y la explotación y, en su caso, el desmantelamiento o demolición del proyecto