Cuadernos prácticos Bolonia. Derechos reales. Cuaderno VII. Derecho inmobiliario registral (Cuadernos Prácticos Bolonia, 2013)
Cuadernos Prácticos Bolonia. Derechos Reales. Cuaderno I. Introducción al estudio de los derechos reales. La posesión. Cuaderno II. El derecho de propiedad. Cuaderno III. Situaciones de cotitularidad. Cuaderno IV. Propiedades especiales. Cuaderno V. Derechos reales limitados de goce. Cuaderno VI. Derechos reales de garantía y de adquisición. Cuaderno VII. Derecho inmobiliario registral. (Sólo en formato electrónico. Disponible en