Mediación Laboral - Viana López, César J. (Colección Práctica de Mediación, 2014)
Colección Práctica de Mediación. Dirigida por Esther Souto Galván. El proceso de mediación, capacidad y habilidades del mediador. Mª Ángeles Peña Yáñez. Mediación laboral. César J. Viana López. Inmigración y mediación intercultural. Aspectos jurídicos. Beatriz Souto Galván. La mediación paso a paso. De la teoría a la práctica. María del Carmen Pereira Pardo, Vanesa Botana Castro y Beatriz Fernández Muiños. Mediación. Teoría general. Esther Souto Galván. Mediación civil y mercantil. Beatriz Gil Vallejo, Manuel Álvarez Torres y Juan Jesús Morcillo Jiménez. Mediación escolar. Esther Souto Galván y Rosa García Vilardell. Mediación familiar. Teresa Dupla Marín, Eulalia Marí Puget y Esther Souto Galván. Mediación por medios electrónicos. José Antonio García Trevijano, Andrés Vázquez López y Esther Souto Galván. Mediación internacional. Carlo Pilia, Marco Odello, Teresa Marcos y Esther Souto Galván.