Utilización de modelos de predicción del uso de la tecnología como base para la segmentación una aplicación al sector sanitario - Martín Fuentes, Mª Teresa (Dykinson, 2006)
El análisis del entorno sanitario plantea la necesidad de dar respuesta a una serie de retos y tendencias que favorecen la incorporación de nuevas tecnologías en la gestión de lso sistemas de salud y por tanto, estar preparado para que esa adopción o reor