La justicia con la naturaleza - Klett Lasso de la Vega, Patricia (Dykinson, 2014)
Este libro trata de aportar algo de luz sobre la cuestión de la justicia con la naturaleza. Lejos de pretender dar soluciones o recetas, es un intento de sacar a la luz preguntas y debates abiertos. Cuanto más reflexionemos, cuantas más mentes se queden en algún momento pensativas, mirando al vacío, cuestionándose..., estaremos más cerca de conseguir que el concepto de justicia y en concreto, de justicia con la naturaleza, entre en nuestras vidas y nos mueva por dentro y por fuera. Es por tanto este un libro lleno de interrogantes implícitos y explícitos.