Cuadernos prácticos Bolonia. Derecho Mercantil. Cuaderno IV. Derecho concursal (Dykinson, 2013)
Cuadernos Prácticos Bolonia. Derecho Mercantil. 1. Propiedad industrial. 2. Contratación bancaria. 3. Contratación con consumidores. 4. Derecho concursal.