El Tribunal de Justicia de Luxemburgo como garante de los derechos fundamentales - Sarrión Esteve, Joaquín (Dykinson, 2013)
El presente trabajo ha recibido el II Premio Internacional Joaquín Ruiz Giménez en Filosofía del Derecho y los derechos humanos, convocado por la Fundación Gregorio Peces-Barba para el Estudio y Cooperación en Derechos Humanos y decidido por un jurado formado por los profesores Gregorio Peces-Barba, Francisco Javier Ansuátegui Roig, Rafael de Asís Roig, Eusebio Fernández García, Carlos R. Fernández Liesa y Virgilio Zapatero Gómez.