La persona jurídica en el proceso penal Aspectos civiles, europeos, penales y procesales - Toro Peña, Juan Antonio (Dykinson, 2013)
Esta obra se estructura en cuatro aspectos diferentes, todos ellos referidos a la Persona jurídica, donde estudio más profundamente, el Derecho penal y el Derecho Procesal Penal. 1º. La persona jurídica. 2º. Incidencia de la legislación Europea en España. 3º. La responsabilidad penal de la persona jurídica. 4º. La persona jurídica en el proceso penal, desarrollo de la Ley 37/2011.