Derecho civil para el Grado I. Parte general - Vela Sánchez, Antonio José (Dykinson, 2013)
La obra permitirá a los estudiantes familiarizarse con los conceptos jurídicos generales que conformarán la espina dorsal del Grado en Derecho, iniciarse en la adquisición de habilidades que irán perfecccionando en cursos sucesivos y representará, normalmente, el primer contacto del estudiante con el Derecho positivo vigente.