¿Vendemos? Guía práctica de la venta para emprendedores y nuevos comerciales - Sanz Muzás, Eduardo J. (Colección Nuevos Mercados, 2012)
¿Vendemos? Guía práctica de la venta para emprendedores y nuevos comerciales, es un libro dirigido a aquellas personas que busquen un manual práctico, sencillo y directo del que obtener completa información sobre todas las etapas de la venta. En este libro se muestra todo el proceso de la venta desde el inicio, entendiendo éste como la búsqueda del cliente y el primer contacto, pasando por etapas como la consecución de la primera reunión, la búsqueda de información y la preparación de la reunión, hasta la fidelización y mantenimiento del cliente. Además de explicar al lector todo este proceso de venta, se muestras aspectos fundamentales para entender todo aquello que la rodea, tanto desde la perspectiva subjetiva, en relación con el conocimiento de uno mismo y del desarrollo de habilidades para la venta, como desde la objetiva, en relación con la filosofía o pñolítica de la empresa, además de los productos o servicios que ofrece. Eduardo J. Sanz es licenciado en Derecho. Master en Dirección Comercial y Coach, desde muy pronto tuvo contacto con el mundo comercial, consiguiendo gracias a sus cualidades y filosofía sobre la venta, grandes resultados que le han permitido alcanzar puestos de responsabilidad en distintas empresas. A lo largo de estos años, ha ofrecido conferencias y cursos, formando y asesorando a comerciales, emprendedores y empresas.