Cuadernos Teóricos Bolonia. Derecho de familia. Cuaderno I. El matrimonio y situaciones análogas de convivencia. Crisis y efectos comunes a la nulidad, separación y divorcio. - Lledó Yagüe, Francisco (Colección Cuadernos Teóricos Bolonia, 2013)
Cuadernos Teóricos Bolonia. - Derecho de Familia - Cuaderno 1. El matrimonio y situaciones análogas de convivencia. Crisis y efectos comunes a la nulidad, separación y divorcio. Cuaderno 2. Patrimonio conyugal. Los regímenes económicos y otros ámbitos de autorregulación. Capitulaciones y donaciones por razón de matrimonio. Cuaderno 3. Las relaciones paterno-filiales: filiación, tutela, guarda, adopción y alimentos entre parientes.