Diseño e implantación de arquitecturas informáticas seguras. Una aproximación práctica - "Corrales Hermoso, Alberto Luis;Beltrán Pardo, Marta;Guzmán Sacristán, Antonio" (Ciencias experimentales y tecnología, 2006)
Este documento pretende ser una guía para cualquier usuario y/o administrador que necesite proteger la arquitectura informática de su organización. En él se recogen guías paso a paso completamente actualizadas para protegerse contra los ataques más comune