Entorno organizativo del despacho (Colección Deontología profesional del Abogado, 2013)
La constitución de un despacho de abogados plantea numerosas cuestiones. El lector encontrará aquí respuesta a los temas de carácter administrativo y de gestión, que conviene tener en cuenta. Así, además de las distintas formas jurídicas y de organización bajo las que se puede ejercer la profesión se analizan otros aspectos como la fiscalidad, la previsión social, la facturación de los servicios prestados por los abogados, así como el funcionamiento de las costas procesales.