Valoración y clasificación del paciente en odontología - Gutiérrez Acero, Daniel (Dykinson, 2009)
El objetivo primario de la Clasificación de pacientes en el Área de Estomatología no es diagnosticar, sino determinar las necesidades del paciente y su ubicación dentro del contexto de actividades cínicas, de la clínica odontológica. Cuando un paciente es