Las tecnologías de información y comunicación al servicio del ciudadano (1º SEMINARIO INTERNACIONAL DE ADMINISTRACIÓN ELECTRÓNICA, 2007, ARANJUEZ (Madrid) (Actas, 2008)
El presente libro recoge las aportaciones de expertos en el contexto internacional en el seminario internacional de Administraci¢n Electr¢nica celebrado en Aranjuez en el mes de noviembre de 2007. Trata de servir como elemento de difusi¢n y debate de las experiencias reales de implantaci¢n y utilizaci¢n de las tecnolog¡as Web para las Administraciones P£blicas y Organismos sin  nimo de lucro, de inters para alumnos, profesores as¡ como para las propias Administraciones P£blicas y los cient¡ficos que estudian los problemas, efectos y resultados de aplicaci¢n de tecnolog¡as Web en nuestro entorno actual.