Mediación familiar. Tomo I (Dykinson, 2011)
El presente volumen forma parte del Curso de MediaciÃ³n Familiar que venimos impartiendo durante diez ediciones consecutivas, cada una de las cuales recoge lo mÃ¡s novedoso aparecido hasta el momento de ver la luz. Con ello intentamos poner al dÃa la literatura sobre esta temÃ¡tica tan interesante y de actualidad, con el fin de darla a conocer a los alumnos que se inician ahora y agradecer a los que nos han honrado anteriormente con el seguimiento de nuestros cursos. De estos Ãºltimos hemos aprovechado sus sugerencias, que reconocemos sinceramente. El Curso consta de seis mÃ³dulos distribuidos en tres volÃºmenes, con un total de 39 temas, de los cuales los 12 primeros -recogidos en este primer libro- tienen carÃ¡cter introductorio, y los dos restantes se refieren, respectivamente, a aspectos legislativos sobre la familia y a la introducciÃ³n a la MediaciÃ³n Familiar propiamente dicha. Con ellos consideramos que el bagaje del futuro mediador se verÃ¡ suficientemente orientado para acometer la difÃcil, pero siempre enriquecedora tarea de mediar entre los miembros de la familia.