La solidez de la alternativa Metódica estructurante para una Ciencia constitucional aplicada - Villacorta Mancebo, Luis Quintín (Dykinson, 2014)
La determinante, pero compleja, Teoría Estructurante del Derecho Strukturierende Rechtslehre tenazmente producida esculpida en su realizarse a lo largo de la obra del jurista/trabajador del Derecho casi seguro más destacado de la segunda mitad del Siglo veinte, es aquí develada en algunos de sus puntos salientes por el que, en diversos ambientes científicos, es considerado uno de los mejores continuadores y conocedores de la renovadora y original aportación de su maestro al ámbito de lo jurídico, el pensador bávaro Dr. Friedrich Müller, quien escribiera a este propósito cuando el libro se hallaba en fase de corrección de pruebas, y con posterioridad, lógicamente, a la también comunicación que durante la elaboración de aquel maestro y discípulo habían mantenido, el siguiente párrafo: Es freut mich sehr, jetzt schon die Korrekturfahren von La solidez de la alternativa Metódica estructurante para una Ciencia constitucional aplicada sehen zu kön-nen. Es wird ein Ereignis werden, wenn das Buch veröffentlicht ist.