Lecciones de contrato de trabajo (Dykinson, 2014)
"Los autores presentan un manual introductorio al Derecho del Trabajo, adaptado a los nuevos planes de estudio universitarios. La obra se divide en 12 capítulos en los que, de forma clara, se exponen los conceptos teóricos relacionados con la disciplina; cada tema se completa con una serie de casos prácticos y preguntas de autoevaluación, que contribuyen al aprendizaje y desarrollo de competencias de los alumnos."