Sistemas de Producción Automatizados - A. Barrientos (Automática, Ingeniería Electrónica e Informática Industrial, 2014)
Si se hace referencia únicamente a los sistemas industriales de fabricación se habla de Automatización de la fabricación. Bajo este concepto pueden englobarse tanto la automatización de procesos de fabricación continua como la automatización de procesos de fabricación de piezas (discontinuos, por lotes o de eventos discretos). Tradicionalmente se utiliza el término Automática o Regulación Automática para el tratamiento del control de procesos continuos y el de Automatización para los procesos discontinuos. El libro se centra en el estudio y modelado de los eventos discretos y los equipos de control más adecuados para los mismos: los autómatas programables. Incorpora además, numerosos ejercicios con sus soluciones.ovela, la poesía y el teatro.