Cuadernos de fiscalidad para la gestión de RRHH. Apuntes y casos prácticos resueltos - Calderón Corredor, Zulema (Dykinson, 2014)
La presente obra está actualizado con los últimos cambios legislativos y con las referencias doctrinales más relevantes. Los materiales están centrados en las cuestiones fiscales que pueden ser de interés para quien quiera estudiar el área de los RRHH desde el punto de vista fiscal (trabajadores y autónomos) o para quien se dedique a su gestión.