Las rentas de trabajo en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Estudio jurídico tributario - Galapero Flores, Rosa (Dykinson, 2015)
"La monografía que presentamos analiza y desarrolla una materia de gran relevancia en nuestro sistema tributario, tanto por el número de contribuyentes a los que afecta, como por el nivel de ingresos que proporciona a la Hacienda Pública, los rendimientos del trabajo personal. En esta obra estudiamos el gravamen en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas de este tipo de rentas tras la última reforma que ha afectado Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Así mismo se desarrollan todos los factores que tienen relación con el tratamiento fiscal de los rendimientos del trabajo personal y que se encuentran dentro del campo de aplicación del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. Rosa Galapero Flores es Profesora Titular de Derecho Financiero y Tributario en la Universidad de Extremadura. La avalan más de 20 años de trayectoria académica reconocida tanto docente como investigadora. En el ámbito investigador, se ha dedicado al estudio de prácticamente todas las materias que están comprendidas dentro de nuestra materia de trabajo; así sucede con el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas. La profesora Galapero ha analizado muchos de los temas que afectan a este impuesto pilar de nuestro ordenamiento, siendo numerosas sus publicaciones al respecto en editoriales y revistas de reconocido prestigio. "