Cómo Asociarse con Amazon - Acosta, Clemente
En este libro podrá encontrar buenas ideas sobre planes para promover y vender sus productos/servicios a través de Amazon. En este libro le mostraremos ideas sobre cómo aprovechar más de 280 millones de usuarios registrados en Amazon para posicionarse y vender tus productos o incluso productos de terceros. Conozca los programas de Amazon, cómo asociarse y para que sirve cada uno. Cómo vender productos digitales y físicos a través de una estrategia para usar los programas de Amazon. Por ejemplo, si usted quiere publicar un libro de forma independiente cuál es el programa que le conviene, o si desea publicar su música por canciones o álbumes completos y más.