La esquizofrenia Diario de un viaje - González Purroy, Miguel (Preguntas, 2010)
Tras el éxito de su primer libro, ?Diario de un esquizofrénico?, Miguel González Purroy, ?Urbegi?, reaparece con una fascinante historia novelada en la que relata su peregrinación a Santiago de Compostela. Con un estilo literario fresco y ameno, nos presenta la aventura de recorrer los casi ochocientos kilómetros que separan Roncesvalles y la tumba del Apóstol. Al protagonista le suceden escenas curiosas e inesperadas, unas veces divertidas y otras dramáticas. Paso a paso se va forjando una historia de relaciones humanas con tiempos para el amor y la filosofía bajo las estrellas. El entramado solo se resolverá el último día, en la ciudad compostelana.