Tunea tus emociones - Montero Pereiro, José Manuel (Serendipity, 2015)
Si usted es de los que piensan que las emociones son incontrolables y que vivimos con ellas incorporadas de serie, sin opciones de cambio; este libro puede cambiar su punto de vista. Al igual que se tunean los coches para adaptarlos a nuestros gustos y exigencias, también podemos modificar y enriquecer nuestros afectos.El Tuning Emocional es un método para desarrollar las emociones y los sentimientos derivado de la experiencia de tratar con personas que consultan a los profesionales de la salud por problemas afectivos. Basado en la similitud con la forma en que los apasionados del motor realizan cambios sobre su vehículo, propone un método comprensible y ameno para quienes desean aprender a diferenciar, personalizar y elegir como sentirse, más allá de la rutina y los contratiempos de cada día. José Manuel Montero Pereiro, doctor en Psicología y especialista en Psicología Clínica. Dirige Psiqualia Everwin y es profesor visitante de la Universidad de Deusto. Ha desarrollado y publicado investigaciones en áreas relacionadas con Psicología de la Salud y Psiconeurología. Actualmente compagina la atención a pacientes con la impartición de cursos y seminarios sobre la relación entre el mundo emocional y la salud.