FILOSOFÍA Y PALOMITAS - Reina Garnacho, José Manuel (Fuera de colección, 2011)
Ensayo que pretende bañar la vida de una capa de banalidad lejana de cualquier tipo de erudicción. Escrito en un lenguaje y tono aparentemente humorístico, el libro es un conjunto de diez reflexiones sobr otras tantas cuestiones aparentemente transcendentales.