Río tinto... viaje a marte (edición español/inglés) - Amils Pibernat, Ricardo (Fuera de colección, 2012)
Magnífica edición bilingüe español/inglés con fotografías en gran formato a color de una de las joyas medioambientales de España, el Río Tinto. Una zona que es lo más parecido al planeta Marte que tenemos en nuestro desconocido planeta Tierra.