El manquepierda Una filosofía de vida - Aguilar Caro, Reyes (Fuera de colección, 2013)
Esta es una historia del Real Betis Balompié protagonizada por sus béticos. En ella hay algunos ilustres y otros menos conocidos, pero todos presos del mismo sentimiento bético universal e irracional, que han sabido aplicar el manquepierda a sus vidas. Todos han vivido un Betis distinto según edad y circunstancia, pero todos forman parte de ese sentimiento verdiblanco universal y cada uno escribe con su vivencia una página de esta filosofía de vida llamada manquepierda. Pasado, historia y presente de una institución que es mucho más que un equipo de fútbol.