Diccionario de Creatividad Conceptos y expresiones para una comprensión de la Creatividad - López Pérez, Ricardo (Edición Digital, 2015)
El presente Diccionario de Creatividad, en su cuarta edición, reúne más de quinientos conceptos y expresiones, repartidas a lo largo y ancho de la literatura especializada, y aun más allá de ella. Cada una de las referencias tiene su lugar y su importancia, y se han desarrollado conforme a un valor asignado, pero en conjunto aspira a ser también un texto contextualizado, articulado y con movimiento. Su propósito es ser una vía de entrada a este universo amplio, dinámico, muchas veces inasible, en el que conviven desde exquisitas trivialidades hasta reflexiones de notable perspicacia. Más que una simple caja de herramientas, quiere ser un estímulo para nuevas formas de comprensión.