El cardenal Raúl Silva Henríquez y los Derechos Humanos - Sapag, Reinaldo (Edición Digital, 2015)
El presente libro es un interesante y apasionante relato que ordena en torno al tema de los derechos humanos, muchos de los testimonios dados por el Cardenal en sus memorias, y que narra los hechos acaecidos antes, durante y después del golpe de 1973. Se recogen también los testimonios personales del autor que en cierto modo fue víctima de muchos atropellos y que por su íntima amistad y cercanía con don Raúl fue también testigo privilegiado de lo que el cardenal hizo, dijo y padeció. Este carácter testimonial, donde aparecen nombres y personas queridas como las tías de Reinaldo, las religiosas del Amor Misericordioso, dan un carácter profundamente humano a este volumen.