Globalización y gobierno global - O. Pallmall, Antoine (Alfar Universidad, 205, 2016)
Antoine O. Pallmall, economista de investigación orientado hacia la Politica Económica como meta social, investigador en los campos de la Geopolitica y la Geoeconómica a nivel global y con más de once años de experiencia en la investigación sobre el mundo de la pobreza; la economía ilegal; la geopolítica de los recursos energéticos; las políticas del petróleo; las economías de los mercados emergentes; el capitalismo salvaje; la crisis financiera y económica actual; el fenómeno de la globalización; el cambio climático y el crecimiento demográfico como problema global.