Ya no tengo el alma en pena - MacPherson, Rose (Serendipity, 2016)
Este libro te enseñará a vivir siendo fiel a tus principios. Te transformará. Hay un antes y un después de leerlo: es la historia de varias personas, de sus sueños rotos, de cómo recompusieron sus vidas de la mano de una terapeuta peculiar y casi ?mágica? -alguien que supo ver sus almas y sanar sus heridas emocionales-. Es muy fácil identificarse con Marlene (la protagonista) porque sus anhelos, desvelos y sueños son similares a los que podemos tener cualquiera de nosotros: alcanzar nuestras metas y lograr el éxito. Con un estilo directo, amable, libre de artificios, rico en incorrección política y con una historia bien hilada, la autora nos sumerge en un particular universo que en otros libros solo se explica de modo teórico, vago y lejano. Los consejos y reflexiones se presentan de forma muy original (otra de sus grandes virtudes): nos propone un buen inventario de los 8 mejores aciertos y los 7 errores que debemos evitar.¿Es un libro para todos los públicos? Solo para aquellos que tengan el coraje y la determinación de conocerse a sí mismos, con todos sus riesgos y con el mayor placer de todas sus benditas consecuencias.Rosse MacphersonCoach&PNL. Estudió con Robert Dilts, Judy DeLozier, Todd Epstein, Robert MacDonald, David Gordon y Ericksonian Hipnosis con Stephen Gilligan en NLPU (Neuro Linguistic Programming University, USCC). Psychology Mass Communication, postgrado en Sociología (UAM). Assertiveness, Coping with Criticism (UWM Extension). Ha dedicado su vida a la formación de personas y empresas en el arte de ser excepcional, en su consulta privada, en seminarios y en conferencias que imparte por EEUU y países de habla Hispana.