Abre tu consciencia - González Suárez, José Antonio (Serendipity, 2016)
Solo el 5% de nuestra mente es consciente, el otro 95% es subconsciente. El conocimiento lo tiene la mente consciente, pero el poder lo posee la mente subconsciente. Muchas personas llevan un estilo de vida que no les gusta ni desean, pero se sienten indefensas ante el poder de su subconsciente. Mueren sin haber vivido, ni disfrutado.Abre tu consciencia es un libro que te ayudará a descubrir las claves del bienestar y de la salud integral. A base de relatos cortos, cuentos e historias apasionantes, irás descubriendo que lo que llevas tanto tiempo buscando fuera de ti, habita en tu interior, y que está a tu servicio y a tu alance. Descúbrelo.Es un libro que te hará pensar, sentir e incluso desprenderá por tu mejilla alguna lágrima o arrancará de tu boca alguna sonrisa. No te dejará indiferente y, muy probablemente, significará un antes y un después en tu vida.Los autores lo hemos escrito con el corazón para que llegue a tu corazón y para que los mensajes pasen a ser parte de tu patrimonio personal. Solo te deseamos que disfrutes leyéndolo tanto como nosotros hemos disfrutado escribiéndolo.Visítanos en abretuconsciencia.wordpress.comJosé Antonio González Suárez Licenciado en Filosofía y Ciencias de la Educación con 40 años de experiencia profesional. Ha desarrollado proyectos en cientos de empresas, centros educativos, sanitarios, así como en distintas administraciones autonómicas, para la aplicación de la Inteligencia Emocional en cada uno de los sectores mencionados. La Diputación de Gipuzkoa, en la que desarrolló un proyecto durante 8 años, le ha publicado un libro titulado: La empresa emocionalmente inteligente. Conferenciante y ponente en congresos y universidades, sobre todo del sector público y sanitario, su carrera profesional la ha desarrollado fundamentalmente en Euskadi.David González Pujana Licenciado en Psicología, Diplomado en Masaje y Osteopatía. Especialista en psicología oriental y artes marciales. Dirige y coordina dos escuelas donde, durante más de 20 años, ha entrenado a cientos de personas, niños y adultos, con herramientas que les permitan liberarse de la ansiedad, el estrés y las enfermedades psicosomáticas que azotan las sociedades modernas. Los resultados son excelentes.En Repsol ha liderado un proyecto de aplicación de la inteligencia emocional por el que han pasado más de 600 profesionales. David siente lo que transmite, lo vive y lo aplica en su vida personal. Es la clave de su gran éxito.