Madrid, la capital se hace ciudad Economía, sociedad y arte en Madrid en los siglos XIX y XX - Diaz de Liaño Argüelles, Jose Luis (Ecobook. Editorial del Economista, 2016)
el viejo edificio en el extenso Palacio del Buen Retiro y en cómo se fueron desmantelando los inmuebles que constituían este hasta quedar reducidos a reliquias. La obra se enriquece con un completo apartado gráfico (más de 400 ilustraciones) que ofrece el contexto visual necesario.