Mi refranero te tiene atrapado - Gabriel Manso (Narrativa, 2017)
Este libro es un refranero cargado de dichos y denuncias, procurando que sean constructivas, pues para destruir con pocos bastan. Espero que algunos de los mil setecientos refranes (en los que se incluyen frases, dichos y chistes) les resulten curiosos, amenos y entretenidos; están escritos en un lenguaje sencillo y directo. Deseo que disfruten tanto leyéndolos como yo he disfrutado escribiéndolos.