Reiníciate Si ellos cambiaron su vida, tú también puedes - Antonio Fornés Murciano (Crecimiento personal, 2012)
"El libro que te ayudará a empezar de nuevo". Pasamos la vida ocupados, huyendo de nuestros auténticos deseos. Nos dejamos arrastrar por el vértigo diario y evitamos enfrentarnos a nosotros mismos. Antonio Fornés nos ofrece aquí una estrategia para salir de esta trampa: reiniciarnos. Apagar y volver a encender. Silenciar el ruido del mundo exterior y reencontrarnos con ese gran desconocido que habita en nuestro interior es el primer paso para, a continuación, empezar de nuevo sobre bases más sinceras y valientes. No estaremos solos en este aprendizaje. Nos acompañarán doce gigantes de la historia, el pensamiento y el arte: de Dostoievski a Gauguin, de Voltaire a Eloísa y Abelardo, de Pascal a Demóstenes. Todos coincidieron en una cosa: se atrevieron a enfrentarse a sus miedos, a dar un vuelco a su vida. Arriesgaron. Abre este libro y, como ellos, atrévete. Reiníciate.