Seo Optimización De Motores De Búsqueda (Absurdamente) Fácil - Michael Clarke (Drive Thru MBA, 2017)
Un manual sencillo para convertirte en un experto en La Optimización de Motores de Búsqueda.  Logra figurar siempre, en los primeros resultados de búsqueda que, arroje Google, referentes al contenido de tu página web; utiliza vínculos de respaldo (backlinks), haciendo presencia en los blogs, foros de discusión y en las páginas de mejor reputación...Haz que tu negocio sea el de mayor influencia en todas las redes sociales, y aprovecha las herramientas que Google te ofrece gratuitamente, para consolidar tu Autoridad en la red.