Ho Chi MinH ¡Abajo el colonialismo! Walden Bello presenta a Ho Chi Minh - Ho Chi Minh (Revoluciones, 2011)
"¡El pueblo vietnamita no será vencido!" Ho Chi Minh. Ho Chi Minh, fundador del Viet Minh y presidente de la República Democrática de Vietnam, se convirtió en una figura odiada por los Estados Unidos durante la Guerra de Vietnam tras haber derrotado a los colonialistas japoneses y franceses. El activista antiglobalización Walden Bello muestra por qué todavía los antiimperialistas de todo el mundo deben leer a Ho Chi Minh.