Mao. Sobre la práctica y la contradicción Slavoj Zizek presenta a Mao - Slavoj Zizek (Revoluciones, 2010)
"El comunismo no es amor. El comunismo es un martillo, que se usa para aplastar al enemigo." Mao Los primeros escritos filosóficos de Mao apuntalaron las revoluciones chinas y, con sus llamadas a la insurrección, siguen constituyendo algunos de los textos más agitadores de todos los tiempos. El explosivo comentario que el inconformista filósofo Slavoj Žižek realiza sobre éstos alcanza conclusiones inquietantes sobre el lugar que el pensamiento de Mao ocupa en la doctrina revolucionaria.